06 62 51 93 35   contact@outremernews.fr

MARTINIQUE. Le PARM : outil de développement et d’innovation pour le secteur agroalimentaire

Retour a la categorie :
Retour a toutes les actus
MARTINIQUE. Le PARM : outil de développement et d’innovation pour le secteur agroalimentaire

MARTINIQUE. Le PARM : outil de développement et d’innovation pour le secteur agroalimentaire

Jeudi 22 septembre 2016 de 10h à 14h, sous la conduite de Marie-France-Toul, Vice-Présidente de l’Assemblée de Martinique, une délégation de conseillers territoriaux visitera le Pôle Agroalimentaire Régional de Martinique au Lamentin. Cette rencontre permettra aux élus de mieux appréhender les missions du PARM, ses enjeux et objectifs ainsi que ses modalités d’intervention auprès du secteur agroalimentaire en Martinique. La délégation découvrira également les laboratoires du pôle agroalimentaire et leurs activités. Cette visite se veut être un véritable moment d’échanges entre les élus de la CTM et l’ensemble des acteurs du Pôle Agroalimentaire Régional de Martinique.